注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶

呱呱视频社区--深圳朗诵联盟 ID:321439

 
 
 

日志

 
 

《栉风沐雨---我们一路走来》大型网络诗歌朗诵会  

2011-11-06 00:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《栉风沐雨---我们一路走来》大型网络诗歌朗诵会 - 品茶 - 品茶

  

 

活动目的:谨以晚会,献给十年来孜孜不倦,热爱网络朗诵的广大朗诵爱好者们,祝愿网络朗诵在弘扬中华文化,实现文化强国,造福人民方面走的更远,历史一定会记住网络朗诵十年这篇华彩的篇章。

晚会主题:诵读声中展魅力  栉风沐雨奔前 方 弘扬文明聚群星 声乐诗文贺今昔

时间:2011年11月27日晚八点
主办:深圳朗诵联盟
协办:中国朗诵网
    西克朗诵网   中国网络作家网    广州宋氏文化传播有限公司
地点:呱呱视频-朗诵文学区-朗诵天地-深圳朗诵联盟(327544)
深圳朗诵联盟房间网址:http://chat.17guagua.net/enterroom.jspa?id=327544

相关连接呱呱视频社区精彩报道
《栉风沐雨---我们一路走来》晚会录象及截图

 晚会工作人员 :               

【晚会总监】土八路 99 平常心
【晚会顾问】一舟 老山 小白 天蚕 雨音        
【晚会策划】老山 品茶 一舟              
【晚会导演】品茶
【晚会撰稿】南极静悟 秋酿醇酒
【片花配音】大漠孤烟
【晚会主持】静缘 清泉 燕喃
【晚会录像】E心U兰
【舞美设计】倚水望月
【晚会图片】梅之韵 天道 军丫
【晚会递麦】静悟
【晚会广播】枫沉清秋
【晚会协调】悠然
【晚会迎宾】房间管理
【晚会片花制作】冰儿
【晚会片花播放】静缘 清泉 燕喃



 

 

 晚会演员马甲:

【歌曲嘉宾】傲雪 布衣荆钗

【01-呱呱】小白 【02-呱呱】麦地 【03-呱呱】宏语  【04-呱呱】自由飞翔

【05-新浪】九思 【06-新浪】将军渡 【07-新浪】千堆雪【08-新浪】房顶诵

【09-碧聊】子夜星辰【10-碧聊】绿洲 【11-碧聊】伊食衣【12-碧聊】天外有天

【13-碧聊】天蚕【14-碧聊】北京诗鸽【15-碧聊】宏军【16-碧聊】雨音

【17-碧聊】老山【18-碧聊】苦咖啡【19-碧聊】老铁【20-碧聊】一舟

晚会节目名单:

开场舞蹈:《 欢聚一堂 》一麦、二麦、 三麦

第一篇章:开拓朗诵新天地

《栉风沐雨---我们一路走来》大型网络诗歌朗诵会 - 品茶 - 品茶

 

1.《父亲登上天安门》        作者:八一真诚      朗诵:小白

2.《亚洲铜》                        作者:海子              朗诵:麦地

3.《千年》                            作者:子曰              朗诵:宏语

4.《故乡的河》                    作者:月光竹语      朗诵:自由飞翔

5.《复活》                           作者:雨兰              朗诵:九思

6.《长江号子》                   作者:十三郎          朗诵:将军渡

第二篇章:执手进取沐风雨

《栉风沐雨---我们一路走来》大型网络诗歌朗诵会 - 品茶 - 品茶

 

7.《民族忠魂》                 作者:吴晓东           朗诵:千堆雪

8.《山雀子噪醒的江南》 作者:饶庆年           朗诵:房顶诵

9.《我的南方和北方》     作者:歌吟有梦       朗诵:子夜星辰

10.《春江花月夜》          作者:张若虚            朗诵:绿洲

11.《想掬一捧雪花送你,我的朋友 》 作者:松间明月 朗诵:伊食衣

12.《朗姆,朗姆》          作者:不祥                朗诵:天外有天

13.《青春中国》              作者:打油郎            朗诵:天蚕

第三篇章:弘扬艺术展风采

《栉风沐雨---我们一路走来》大型网络诗歌朗诵会 - 品茶 - 品茶

 

14.《生命如歌》             作者:北京诗鸽         朗诵:北京诗鸽

15.《我要回家》             作者:窗外青山         朗诵:宏军

16.《海燕》                     作者:高尔基             朗诵:雨音

17.《走向蔚蓝》             作者:方舟子             朗诵:老山

18.《美哉诗经》             作者:张吉义             朗诵:苦咖啡

19.《不朽》                     作者:打油郎             朗诵:老铁

20.《河床》                     作者:昌耀                 朗诵:一舟

结束舞蹈:《阳光路上》 一麦、 二麦 、 三麦

晚会主台词:十年的历史是短暂的,弹指一挥间。始于2002年的中国网络朗诵,如今已风靡中国,参与网络朗诵的人数,从最初的几个人、几十个人,现已发展到数万人。网络朗诵由最初的自娱自乐,现已发展成为有组织、有规模的网上活动。人们在自觉与不自觉中参与了一项伟大而神圣的传颂快乐、传递文明的艺术工程。这项工程正如诗歌朗诵的先驱者高兰先生所希望的,形成了一种群众广泛参与的“朗诵运动”。但十年的朗诵之路也是漫长的,现在的中国朗诵已经从网络发展到现实,将来也许会介入学校、基层、群众团体中去,让更多的人们参与这项活动,打造出朗诵与制作艺术、文字精华、声音魅力融合一体的文艺精品。

曾记得:第一个在网络上建立朗诵房间的室主 独语,从(碧聊)到(新浪uc)后又在(呱呱)网站视频朗诵区扎根于此,网络朗诵整整十载,回味无穷情深谊浓。还有那一大批喜欢写作的网络人,他们人数众多。如,逸野、阿紫、楼兰、歌吟有梦、碑林路人、水木清、北落师门、雨兰、无迹、打油郎、松间明月、听诗醉雪、千百度、海狼、慕容雅竹、眸上心痕、蓝诺、静水流深、闻小语、潇雨默涵、心澜问水、梦魇桃花、一江飞雪、雨霏霏、秦堤、爱梦、世纪风、夏雨清、红炉醉调笙、采唐韵、苗晓、纤歌凝、月光竹语、琴韵秋水、秋酿醇酒等……。还有许许多多爱好朗诵的知名人士。如保尔、天蚕、雨音、独语、上海大哥、大麦、北京诗鸽、大漠孤烟、寒风、若兰、远山的呼唤、巴人村、无言韵、子曰、沧海一粟、丝路花雨、老铁、混凝土、老叫花子,如梦春秋、小失意、妩媚的慧黠、黎明曙光、弦外之音、思远、芦笛、天外有天、子夜星辰、童话、一舟、琴箫剑气、承诺、海之戈、海的那边、环佩叮咚、若耶夕夕、清风、月曼清游、行云流水等等。他们为中国网络朗诵活动的发展做出了许多无私的奉献,让新时代网络向和谐、文明、健康、快乐的方向延伸。

十周年的朗诵纪念聚会。让我们回顾十年来的历程,岁月悠悠,情谊绵绵,十年来人们对朗诵活动的狂热、执着、热爱精神,一幕幕场景展现眼前,一个个人物重温当初,在生命的脑海中像汩汩的泉水不停地流淌,完整与残缺,犹如瀑布和暗流,在岩石上碰激起层层浪花,让参与其中的人们终身难忘,一辈子当作奇葩珍藏。

最后,祝我们的朗诵事业前程似锦,十年庆典朗诵晚会圆满成功!


 

主持词:
 

 

主持1:尊敬的来宾,亲爱的朋友们,大家晚上好。今晚我们在深圳朗诵联盟房间举行一场朗诵界的盛会。我是主持人某某,欢迎朋友们的光临!

主持2:我是今晚《栉风沐雨 我们一路走来》的晚会主持人某某。

主持3:我某某。今晚的晚会由我们三人一同主持,欢迎朋友们的到来。

主持1:光阴似箭,一晃将近十载,朗诵象一个母亲孕育的孩子,在网络这肥沃的土壤里长大,现在我问问大家,这孩子最早从什么时候起始孕育?

 主持2:据我的初步了解,网络朗读最早起于碧聊和E话通的二个串联房间,他们由电台的播音员、主持人和一些大专院校、中小学的老师、还有一部分爱听朗诵的网络朋友在一起自娱乐自。

主持3:原来是如此。那么这孩子有是如何发展壮大的呢?

主持1:开始,这部分喜爱朗诵的人聚集在一起,找文章自行娱乐,渐渐地听的人多了,参与朗诵的人更多,特别可喜的是一些现实作家和网络写手也参与其中,他们写朗朗上口的文章给喜欢朗诵的朋友,把网络中的所见所闻,现实中的好人好事等等都变成了现写现诵的文字材料,网络朗诵就象婴儿有了源源不断可供成长的新鲜营养,你说能不长大吗?

主持2:当然能了,网络朗诵一有肥沃的网络土壤,可供方便聚会的网络聊天室。二有丰富的营养成份,能随时提供朗诵的经典和新鲜的文章。三是有许多知名的主持和播音工作人才参与。

主持3:原来有如此有利的三个条件。网络朗诵犹如母亲孕育的婴儿,有了培育婴儿长大的坚实基础,还有陪同着朗诵这婴儿一起走过的许多无私的耕耘者,是他们的无私奉献让网络朗诵发展成由众多爱好者参与的一项群体活动!

主持1:噢,原来有怎么多台前幕后的英雄呀!那我们现在就点点鼠标,向来到晚会现场的英雄们献上我们手中的献花,然后再送上开场舞蹈《欢聚一堂》。

主持2:开场歌曲:《 欢聚一堂 》一麦、二麦、 三麦

主持3:有请舞蹈演员。

主持1:网络在孕育朗诵这个婴儿时,不断积累经验,去伪存真,他们总结出朗诵的九层境界,今晚我们就一起来回顾一下这九层境界。

主持2:朗诵的第1层叫诵断。其意是说那些爱好朗诵者,愿听朗诵的人,因自身条件有限:如普通话不标准,朗诵东西时所表达信息不到位,只能达到“看山是山,画山不象山”。

主持3:朗诵的第2层叫诵念。即有朗诵的爱好,但不执著刻意。间歇的练练朗诵。对朗诵却有一定的功底,达到了“看山是山,画山是山”的程度。

主持1:刚才我们说了朗诵的二层境界,不知道在座的朋友吗,你们达到了第几层呀,是不是比这二层更高。这可是孕育婴儿的最初阶段,如今晚的晚会要进入的第一篇章。

主持2:晚会第一篇章:开拓朗诵新天地

主持3:朗诵的第3层是诵迷。即有执著的朗诵爱好,广集先秦诸子、汉赋乐府、魏晋风骨、唐诗宋词元曲、明清小说、及现代文章,外加西方名篇、神话故事、人文地理、经史子集,儒化而炼气质,细加揣摩加以朗诵,有时进入沉醉之境,不但注意学习朗诵技巧如发声(长短缓急轻重等)、吐字、情绪、布局、高潮安排、基本心理及文章风格平台、等诸多要素,还能向作者的思想靠近,达到“看山是山,画出好山”的“诵痴”境界。

主持1:朗诵最初的三层境界就是“诵断”、“诵念”、“诵谜”、现在我们就请出今晚的第一组演员,评评他们到达了第几层境界,是不是比这三层更高!先请晚会的第一位朗诵演员小白,他朗诵的文章叫《父亲登上天安门》 作者:八一真诚(后面每位主持报二个节目)

1.《父亲登上天安门》 作者:八一真诚   朗诵:小白

2.《亚洲铜》                作者:海子          朗诵:麦地

3.《千年》                   作者:子曰           朗诵:伍宏涛

4.《故乡的河》            作者:月光竹语    朗诵:自由飞翔

5.《复活》                   作者:雨兰           朗诵:九思

6.《长江号子》            作者:十三郎        朗诵:将军渡

主持1:朋友们,晚会的第一组节目已经表演完了,现在我们还回到原来没有讲完的朗诵的九重境界的第4层叫诵奴。所谓诵奴,就是朗诵者具有深厚的朗诵基础,注重诵技、循规蹈矩,为诵而诵,讲究“诵法森严”,达到 “看山是山,为山而画山,能将自己的情怀包裹于山中”。

主持2:朗诵的第5层叫诵戏。诵者有深厚的朗诵功底,在朗诵时能刻意求变,视朗诵为游戏,在文章不熟悉的情况下,爱即兴朗诵。诵技及诵法日臻成熟。但未形成自我个性的朗诵风格及对文章的自我心理体验,,只达到“看山不似山,山亦为山,山本为山,山来山去”的境地。

主持3:朋友们,我们已讲完了朗诵的第五层境界,就如母亲孕育婴儿已成形,并有了生命的特征,会在母亲的肚子里蠕动,此时的他,需要更多更丰富的营养物质供给,才能向更高的境界进取。晚会进入第二篇章。

主持1:晚会第二篇章:执手进取沐风雨

主持2:执着的追求朗诵到第6层,那就是诵我,在学习朗诵的基础上,刻意追求自我风格及对文章的心理体验。力求摆脱“诵奴”之相,追求文章本身或更高的思想境界或心理体验,逐渐形成了自己的个性化风格,达到 “看山不是山,山即我心,我心即山,画山似山,山为我所用,可称谓:御山之人”。

主持3:有请第二篇章的演员上台表演,再评评他们各自达到了诵者的第几层。(三位主持分别报节目)

7.《民族忠魂》       作者:吴晓东           朗诵:千堆雪

8.《山雀子噪醒的江南》作者:饶庆年    朗诵:房顶诵

9.《我的南方和北方》 作者:歌吟有梦 朗诵:子夜星辰

10.《春江花月夜》    作者:张若虚        朗诵:绿洲

11.《想掬一捧雪花送你,我的朋友 》 作者:松间明月  朗诵:伊食衣

12.《朗姆,朗姆》    作者:不祥            朗诵:天外有天

13.《青春中国》      作者:打油郎          朗诵:天蚕

主持1:演员们的朗诵表演完了,我们是不是要评价一下他们现在已达到了第几层,(插入评论,三主持可以自行发挥)

主持2:评论暂告一段落,现在我们再说说朗诵的第7层叫诵退,诵者通过长期的朗诵操练及自我风格、朗诵思想的日益完善,不以诵文为目的,不以突出自我为目标,不受诵技及诵法的局限束缚,而以一个更高层次的个人情怀及人文思想理念为目标,追求朗诵与自我的精神境界之融合,达到了“诵我相融,画山是山,画者把自己融入山水中”。

主持3:朗诵的第8层叫无念诵,就是诵者不以朗诵本身为意念,突破了朗诵与表现自我的禁锢,达到了“无诵之法”、“无招之式”、“诵法自然”的境界,“文与诵合,诵与心合,心与意合,意与境合,人诵一体,自出机杼、心无所隔,诵无所碍”,无人工痕迹,无追求表现自我的迹象,在“诵无所碍”过程中,体现着自己广博的社会阅历、深刻的人文关怀、深邃的思想境界。

主持1:朗诵的第八层“无念诵”与“有念诵”是相对。朗诵者到达了第八层功底,接近完美。但如果诵者在朗诵时情绪不稳定,心意不到位,只是刻意或强行而诵,其结果也达不到诵者的第八层境界。晚会第进入第三篇章《弘扬艺术展风采》。

主持2:第三篇章:弘扬艺术展风采

主持3:朗诵是一门高超的艺术,就如绘画,一个画家达到了人画合一,挥洒自如,心意成画的地步,那是画家的最高境。而朗诵的第9层叫诵道。朗诵者在达到“无念诵”后,则可形成“诵道”。此时诵者已经进入无为而无不为,世间万事万物俱为我用的境地。音色音长音强、频率节奏腔调、情感语气语境、社会体验阅历、心理思维活动、日月星空江海、山川鸟兽虫鱼、松竹梅荷亭台、科史文理地哲、渔樵耕读骚客、人情世故百态、个人社会情怀。皆可信手拈来,化之为诵。

主持1:此时此刻的朗诵者已达到万物即我,我即万物,天人合一,使人莫知其来,莫知所终,无定可循,无相可循,已成为“自由朗诵之身”,其诵虽经时弥之久,仍能感受其精神力量的辐射。达到了“诵圣”的最高境界。

主持2:朗诵的九层境界都讲完了,一个健康聪明才智超群的婴儿已经诞生,网络朗诵现已成为大家喜爱的一项文艺活动,我们要把这朗诵婴儿培育扶养得更大更壮!请第三组演员给大家献上他们的精彩朗诵作品。(三主持分别报节目单)

14.《生命如歌》      作者:北京诗鸽    朗诵:北京诗鸽

15.《我要回家》      作者:窗外青山    朗诵:宏军

16.《海燕》             作者:高尔基        朗诵:雨音

17.《热爱生命》      作者:食指            朗诵:老山

18.《美哉诗经》      作者:张吉义         朗诵:苦咖啡

19.《不朽》             作者:打油郎         朗诵:老铁

20.《河床》             作者:昌耀             朗诵:一舟

主持1:第三组演员的朗诵也表演完了,那么我们来采访一下我们的演员对自己朗诵的体会!(自由采访)

主持2:今晚的演员朗诵已经表演完了,而我们的网络朗诵队伍正在不断的发展、壮大,喜爱朗诵的人越来越多,网络朗诵已发展成为大家喜欢的一项文化活动。

主持3:文化强国需要百花争鸣,科技兴国需要尖端的技术人才,国强才能民富,民富才能使我们的江山社稷牢不可破。现在有请我们的朋友观赏晚会的结束舞蹈。

结束歌曲:《阳光路上》 一麦、 二麦 、 三麦

主持1:诵声如潮,歌声如海,舞姿飘渺,鲜花遍地,在这群情激昂、诵声豪迈的晚会现场,《栉风沐雨我们一路走来》,走过今日,走过明日,走过人生的风风雨雨,走过岁月的春夏秋冬。朋友们,来宾们,现在,用我们的双手为晚会画上圆满的句号,向参加表演的所有演员道声“辛苦了”,谢谢你们。

主持2:朋友们,在此,我们要也感谢呱呱站的领导们,感谢策划本场晚会的团队和工作人员,是你们大力支持和无私奉献,让朋友领略到文字和声音的完美,让朗诵活动锦上添花,你们的执着追求一定会让朗诵这项活动在五湖四海遍地开花。                                           

主持3:温馨之夜难忘,诵美之声难忘,在晚会结束之际,让我们对光临晚会的所有来宾和朋友们,表示衷心的感谢,谢谢你们的支持,感谢你们的光临,让我们点点鼠标,献出手中的鲜花,让晚会蓬壁生辉,群星闪烁。晚会到此结束,朋友们再见。

 

 

室主讲话:尊敬的各位来宾,亲爱的观众朋友们,今晚我们欢聚一堂,在此举行《栉风沐雨 我们一路走来》诗歌朗诵晚会。旨在回眸网络朗诵的历史,在弹指一挥的十年间,新老朋友们在此会会面,畅谈网络朗诵开拓者们从最初的几个、几十个人,发展到现在的数万人,并已风靡中国,参与网络朗诵的人群,由开始时的自娱自乐,发展成为有组织、有规模的网上文化活动。将来,网络朗诵也许会走向现实,介入学校、基层、群众团体中去,打造出诵读与制作、文字与图片、声音与魅力融为一体的文艺活动。为文明建国、文化强国,诵出时代强音。

今晚是网络朗诵名家的集会,今夜是新老朋友的聚会。我代表深圳朗诵联盟团队,真诚地欢迎大家的光临,更希望大家在此渡过一个愉快而难忘夜晚,在聆听朗诵,观赏表演的浓浓文化氛围中、在亲情和友情的温馨中把朗诵晚会推向高潮。

最后,祝中国的朗诵事业前程似锦,今晚的朗诵庆典晚会圆满成功!

 

 

 

                                                                                                                             

演员介绍:  (排名不分先后)  

 一舟,湖南人,是中国网络朗诵奠基人之一,副教授.复旦大学美学硕士课程结业,北京朗诵研究会会员,深圳朗诵艺术家协会理事,河源市朗诵学会艺术指导。曾参加CCTV电视诗歌散文节目录制,参加中国教育台、河北电视台、广东诗歌节朗诵演出。策划过《深圳新年朗诵会》、《广东诗歌节朗诵会》、《洛夫诗歌朗诵会》等朗诵活动。

雨音,北京人, 是中国网络朗诵奠基人之一,原部队文工团报幕员、话剧演员,网络朗诵家、主持人,全国首届网络文学经典朗诵组获奖者,首批中国网络文化形象推广大使,文化部异彩中华网络系列晚会特约主持人,青春中国梦大型活动特邀主持人、评委老师,全国校园才艺大赛副考官,指导教师,《美文之声》艺术总监,首届网络文化艺术节活动组织者,首届中国原创视频播客大赛最佳人气大奖获得者。多年来,雨音满腔热情地投身网络朗诵事业,切磋技艺,培育新人,深受朗诵爱好者的喜爱。

千堆雪:朗诵家,国家公务员,现从事文化工作。中华诵朗诵大赛荣获一等奖,千堆雪积极活跃在中国网络和现实朗诵的舞台上,他朗诵风格独特,撰写了大量的文学朗诵作品,深受朗诵爱好者喜爱。

北京诗鸽:国家朗诵高级教师、文化部【国家朗诵考级中心】讲师、被《中国电视艺术家协会》授予“优秀指导老师” 、【北京景声朗诵艺术团】艺术导师、【北京语言学会朗诵研究会】会员。出版了个人配乐朗诵专集《声音的魅力》,专集囊括古今中外经典作品150篇,他的绘画和篆刻作品远销东南亚和被国际友人收藏。

宏军:军人出身 云南省电视台和省、市大型文体活动特邀主持人。主持过省、市上千场各类文体活动。二OO六年全国首届网络文学经典文学朗诵大赛获得了朗诵一等奖,同时获得首届全国网络文化形象大使称号。如今仍热衷于荧屏、舞台、网络朗诵并活跃在影、视银屏上。

天蚕:1982年毕业于北京广播学院(现中国传媒大学)播音主持专业,中国中央电视台《新闻联播》原著名节目播音员、主持人。 中国传媒大学播音主持专业主考 中华女子学院播音主持专业教授及主考官。

宏语:深圳市朗诵艺术家协会会员,深圳朗诵社社长,深圳市南山青年艺术团副团长。

小白:国家级普通话水平测试员、普通话水平一级甲等;曾任省电视台、电台一级播音员;并获得文化部颁发的高级朗诵教师资格证书。中国语文学会朗诵研究会会员、深圳市戏剧家协会会员、深圳市朗诵协会会员。

房顶诵:朗诵爱好者从学生时代就喜欢有声语言艺术并获得多个校级演讲、朗诵奖项,97年参加工作以来,区级市级演讲朗诵比赛曾获得一等奖、二等奖等奖项,今年在河北电视台举办的全国第一档有声达人选秀《你最声动》朗诵比赛中获得季军。

绿洲:80年代,作为央视和北影首届正式配音培训班学员被央视留用,参与过多部影视剧配音及央视新闻晚间7点半天气预报播报等。

老山:中国网络朗诵奠基人之一,担任中华诵朗诵大赛评委,深圳朗诵社创办人之一,深圳市朗诵艺术家协会会员。

天外有天:是中国网络朗诵奠基人之一,曾经担任新疆团场电台播音员,新疆朗诵艺术协会会员,第二届青春中国全国朗诵大赛一等奖,2007年中国之声最具魅力声音选拔赛32强,2010年首届呱呱中华情网络朗诵大赛冠军。

苦咖啡:是中国网络朗诵奠基人之一,著名网络晚会策划导演、朗诵配乐制作等,河北电台你最声动朗诵大赛获得“最佳探索艺术奖”,“全优声”配音大赛,二OO六年全国首届网络文学经典文学朗诵大赛获得了朗诵一等奖,同时获得首届全国网络文化形象大使称号,至今执着于网络朗诵。

将军渡:中国网络朗诵奠基人之一,曾经担任深圳赛区(中华诵)朗诵大赛评委。

伊食衣:是中国网络朗诵奠基人之一,参加河北人民大会堂《月光下的中秋》大型诗歌朗诵会。

老铁:是中国网络朗诵奠基人之一,黑龙江黑河市朗诵协会会长,参与当地电台电视台的朗诵活动,获得市政府的广泛好评 ,曾策划导演过网络数十场朗诵晚会 ,至今执着于网络朗诵。

自由飞翔:朗诵爱好者,军人出身,多次参加网络举办的各类晚会,深受广大朗诵爱好者的喜爱,至今执着于网络朗诵。

子夜星辰著名网络晚会主持人,网络朗诵艺术家。多年来以他富有的磁性、浑厚的声音感染着广大朗诵爱好者。他的朗诵作品多次被电台播放,曾多次为某电视台做过电视专题片解说,也为广播媒体多次做过广告,是目前网络朗诵最受欢迎的魅力男声之一。

九思:朗诵爱好者,师从天蚕老师,曾经参加过河北电视台《你最声动》朗诵大赛,至今执着于网络朗诵。

麦地:朗诵爱好者,曾经参加过河北电视台《你最声动》朗诵大赛,至今执着于网络朗诵。


《栉风沐雨---我们一路走来》晚会录象及截图
  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018